Приветствую Вас Гость!
Ср, 24 Янв 2018, 00:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Просто общение » Это интересно » Предложить свои условия банку... (житель Воронежа поставил свои условия банку Олега Тинькова)
Предложить свои условия банку...
VitaliGДата: Вт, 13 Авг 2013, 01:46 | Сообщение # 1
Я без форума не я
Группа: Администраторы
Сообщений: 510
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Воронежец Дмитрий Агарков изменил условия, которые многие банки, как правило указывают в договоре мелким шрифтом. Он указал в договоре на оформление кредитной карты «Тинькофф кредитные системы» 0% годовых, банк подтвердил тот договор, через какое-то время обнаружилось, что проценты по этой карте не выплачиваются, банк попытался взыскать проценты и штрафы через суд, суд встал на сторону Агаркова.
Олег Тиньков заявил, что для него - дело принципа, чтобы Дмитрий Агарков сел.

Все интервью с Агарковым читайте здесь

Отмечу, что речь идет о возврате 19 тысяч рублей и процентов по ним (около 46 тысяч рублей), в ответ Агарков вменил банку иск на 24 миллиона рублей wink
"...– Как вам пришла в голову мысль переписать условия сделки с банковских на свои?

– А вам как не придет такая мысль, когда у них написано в буклете 12% годовых, а когда внимательно читаешь условия – оказывается, 45%?! Читаете мелкий шрифт, и 12% там вообще никак не может получиться! Естественно, я очень зло на это отреагировал. И сразу подумал: а почему бы мне не предложить свои условия Тинькову, если он держит людей за дураков? Они же рассчитывают на безграмотных людей – что они не будут читать, не будут писать. Если бы прямым текстом мне прислали договор, черт с ними, пусть там было бы 24 страницы нормальным шрифтом, я бы обязательно прочитал и отослал. А тут: «Вот, заполняйте заявление, а условия потом прочитаете на нашем сайте». Есть у вас интернет в деревне или нету – все условия на сайте. ..."
Конечно, парень ни разу не Робин Гуд, но банки, пользующиеся невнимательностью и юридической неграмотностью людей, стоило "щелкнуть по носу", правда, теперь он "свалил" из России на всякий случай. Продолжение следует
 
LanaДата: Чт, 22 Авг 2013, 00:02 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну и молодец он! Мне быв голову такое не пришло.
 
CurtisДата: Сб, 26 Окт 2013, 23:28 | Сообщение # 3
Заглянул(а) посмотреть
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
банк «Тинькофф Кредитные Системы» официально сообщил о том, что резонансный конфликт с клиентом из Воронежа улажен и взаимные претензии сняты по обоюдному согласию.

Информацию о прекращении противостояния Дмитрия Агаркова и банка «ТКС», а также его главы Олега Тинькова, ИА «ГЧ» подтвердили в юридическом агентстве «Консультант», представлявшем интересы воронежца в тяжбе с финансовой организацией и известным бизнесменом.



«Конфликт между нашим клиентом, Дмитрием Агарковым, и банком «Тинькофф» улажен. Клиент не давал нам, как свои юридическим представителям, указания раскрывать и пояснять обстоятельства и условия достигнутого «мирового соглашения». Это его отношения с банком, и не более того. Взаимные претензии сняты по обоим искам», – пояснил Александр Колбасин, сотрудник агентства.
 
Форум » Просто общение » Это интересно » Предложить свои условия банку... (житель Воронежа поставил свои условия банку Олега Тинькова)
Страница 1 из 11
Поиск: